Это прекрасный ужин или обед, потому что готовить это блюдо очень легко, требуется минимум простых продуктов, а в итоге получаются невероятно сочные и вкусные колбаски. За счет запекания в пергаменте колбаски готовятся в собственном соку (это дает сочность) и становятся румяными без открытого запекания (это сохранение сочности). Подавать их можно с любым гарниром по вкусу. Порции 5 шт. Время подготовки 15 минут Время приготовления 30 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления подходит любой фарш по вкусу (у меня из свинины и говядины), но желательно, чтобы он был с жирком. 2. Дополняем фарш молотым перцем, солью, измельченным на мелкой терке чесноком и измельченным на крупной терке луком. 3. Фарш хорошо перемешиваем рукой и слегка отбиваем. Выход 750 г. 4. Делим подготовленный фарш на 5 частей (по 150 г) и формуем колбаски (они у меня не очень длинные). 5. От пергамента отрезаем три куска шириной примерно по 23 см и делим их пополам (нам понадобится 5 листов). 6. На лист выклады
Просто заворачиваю фарш в пергамент и запекаю в духовке (очень сочно и вкусно)
22 июня 202222 июн 2022
90,5 тыс
1 мин