Я его слепила из того, что было в холодильнике. У родителей своё хозяйство, они нам привезли цыплёнка. Осталась часть филе грудки. Дома были кабачки, в холодильнике деревенский жирный творог. Вот что получилось. Все ингредиенты взяла на глаз.
Ингредиенты: грудки цыплёнка, кабачка, творога, рисовой муки, маленькой луковицы, яйцо, соль и специи , масло для жарки
Способ приготовления:
В блендере перемолола творог, лук, яйцо и кабачки. Затем куриное филе.
Затем добавила соль, специи и рисовую муку.
Перемешать до однородности. У меня в фарш неоднородный. Так как мясо цыплёнка, котлеты получатся нежные.
Жарим на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!