Найти тему

Для аллергиков и не только: готовим эко-мороженое

Лето для аллергика вроде бы и радость, но многим приходится несладко, когда вокруг все цветет, солнце жарит, а клубника и черешня так и манят… Среди опасений и ограничений так хочется найти островок прохлады и удовольствия. Например, угоститься мороженым! Только в нем снова полно аллергенов: в составе лактоза, яйца, глютен и прочие «радости».

Но будьте уверены — это не повод отказывать себе в самом летнем десерте, ведь можно научиться готовить полезное мороженое, которое можно всем: аллергикам, веганам, маленьким детям!

Хотите узнать — как? Ответы в этой статье. Спойлер: мороженое готовим дома сами, урок бесплатный!

Вы научитесь готовить такую красоту
Вы научитесь готовить такую красоту

Итак, вы настроены решительно и желаете вкусить эскимо с безопасным составом. Считайте, первый шаг уже сделан, второй — записаться на бесплатный мастер-класс на сайте. Для этого понадобится только ваша электронная почта.

Мастер-класс ведет Елена Богданова, пищевой биотехнолог и основатель крупнейшей онлайн-школы полезной выпечки.

За 5 лет Елена обучила 16 тысяч учеников готовить вкусные эко-десерты, и сегодня приглашает всех желающих на открытый урок.
За 5 лет Елена обучила 16 тысяч учеников готовить вкусные эко-десерты, и сегодня приглашает всех желающих на открытый урок.

Как проходит обучение?

  1. Регистрируетесь на сайте
  2. Попадаете в чат-бот в Телеграм
  3. Получаете уроки по расписанию, смотрите их в удобное время
  4. Вуаля — вы научились готовить шоколадное эскимо с вишней! 😍
  5. Доступ к урокам остается навсегда
Шоколадное эскимо с вишней - идеальный сезонный десерт
Шоколадное эскимо с вишней - идеальный сезонный десерт

Что вы узнаете на мастер-классе:

  • как сделать мороженое на кокосовых сливках БЕЗ мороженицы
  • как приготовить мороженое с ягодной начинкой
  • как сделать белую глазурь и аккуратно глазировать эскимо

После прохождения мастер-класса вы научитесь лучше разбираться в ингредиентах и поймете, что безмолочное мороженое — это легко. А главное — невероятно вкусно!

Переходите на сайт, чтобы зарегистрироваться на бесплатный мастер-класс.