Лето для аллергика вроде бы и радость, но многим приходится несладко, когда вокруг все цветет, солнце жарит, а клубника и черешня так и манят… Среди опасений и ограничений так хочется найти островок прохлады и удовольствия. Например, угоститься мороженым! Только в нем снова полно аллергенов: в составе лактоза, яйца, глютен и прочие «радости».
Но будьте уверены — это не повод отказывать себе в самом летнем десерте, ведь можно научиться готовить полезное мороженое, которое можно всем: аллергикам, веганам, маленьким детям!
Хотите узнать — как? Ответы в этой статье. Спойлер: мороженое готовим дома сами, урок бесплатный!
Итак, вы настроены решительно и желаете вкусить эскимо с безопасным составом. Считайте, первый шаг уже сделан, второй — записаться на бесплатный мастер-класс на сайте. Для этого понадобится только ваша электронная почта.
Мастер-класс ведет Елена Богданова, пищевой биотехнолог и основатель крупнейшей онлайн-школы полезной выпечки.
Как проходит обучение?
- Регистрируетесь на сайте
- Попадаете в чат-бот в Телеграм
- Получаете уроки по расписанию, смотрите их в удобное время
- Вуаля — вы научились готовить шоколадное эскимо с вишней! 😍
- Доступ к урокам остается навсегда
Что вы узнаете на мастер-классе:
- как сделать мороженое на кокосовых сливках БЕЗ мороженицы
- как приготовить мороженое с ягодной начинкой
- как сделать белую глазурь и аккуратно глазировать эскимо
После прохождения мастер-класса вы научитесь лучше разбираться в ингредиентах и поймете, что безмолочное мороженое — это легко. А главное — невероятно вкусно!