Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Мясные рулеты с творожным сыром и зеленью, под соусом бешамель

Отличный рецепт , можно угостить гостей .

Ингредиенты: корейка свиная, соль, перец, творожный сыр, чеснока, укроп, соус бешамель, тв.сыра, молока, муки, сл.масла, перец, соль

Способ приготовления:

Мясо отбить, посолить, поперчить.

На сковороде обжариваем муку с маслом.

Небольшой струйкой вливаем молоко и тщательно перемешать.

Добавляем сыр и вымешиваем. Убираем с огня.

В творожный сыр добавить мелко порезанную зелень и через пресс чеснок смешиваем.

На кусочки мяса намазываем творожный сыр.

Заворачиваем рулетом.

Смазать форму сливочным маслом.

Укладываем в форму.

Ставим запекать на 40 минут при180°С.

Достаем из духовки и распределяем соус и ещё в духовку на 10-15 минут при 200°С.