Отличный рецепт , можно угостить гостей .
Ингредиенты: корейка свиная, соль, перец, творожный сыр, чеснока, укроп, соус бешамель, тв.сыра, молока, муки, сл.масла, перец, соль
Способ приготовления:
Мясо отбить, посолить, поперчить.
На сковороде обжариваем муку с маслом.
Небольшой струйкой вливаем молоко и тщательно перемешать.
Добавляем сыр и вымешиваем. Убираем с огня.
В творожный сыр добавить мелко порезанную зелень и через пресс чеснок смешиваем.
На кусочки мяса намазываем творожный сыр.
Заворачиваем рулетом.
Смазать форму сливочным маслом.
Укладываем в форму.
Ставим запекать на 40 минут при180°С.
Достаем из духовки и распределяем соус и ещё в духовку на 10-15 минут при 200°С.