Щи с квашеной капустой на свиных рёбрышках

#летнееменю #мультиварка

#летнееменю #мультиварка Ингредиенты: свиные рёбрышки на хрящах, квашеная капуста, картофель, морковь, лук репчатый, лечо из болгарского перца, соль, перец, специи, зелень Способ приготовления:...

Ингредиенты: свиные рёбрышки на хрящах, квашеная капуста, картофель, морковь, лук репчатый, лечо из болгарского перца, соль, перец, специи, зелень

Способ приготовления:

Сварите рёбрышки и капусту (если капуста слишком кислая промойте её в холодной воде) на функции суп 1 час. Пока варится мясо, подготовьте и нарежьте на соломку овощи.

В сваренный бульон заложите картошку, морковь, лук, лечо, попробуйте на соль, добавьте специи, доведите щи до своего вкуса, если есть добавьте укроп, петрушку.

Мясо нарежьте, всё перемешайте, включите программу "суп". Ждите окончания времени варки.