Здравствуйте дорогие гости моего канала
Сегодня мы с вами будем готовить
Баклажанные рулетики
Нам нужно:
1. 1 баклажан
2. 6 шампиньонов
3. 1 столовая ложка сливочного масла
4. растительное масло
5. бумажные полотенца
6. 100 грамм сыра
7. майонез
8. 2 зубчика чеснока
9. соль
10. перец
С баклажана снимаем кожицу, режем вдоль на 6 ломтиков, солим, оставляем на 15-20 минут, промываем водой, подсушиваем с помощью бумажного полотенца. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Грибы режем пополам, обжариваем на сливочном масле со всех сторон 5-6 минут, солим и перчим.
Готовим начинку: сыр трем на терке, добавляем измельченный чеснок и майонез, перемешиваем.
На широкую часть ломтиков баклажанов кладем половинки грибов, сверху начинку. Заворачиваем узкую часть ломтиков баклажанов под шляпки шампиньонов.
успешных приготовлений
и
приятного аппетита)