Йогурт можно не только в магазине купить, но и приготовить его на своей кухне. Это очень выгодно в экономическом плане, а уж относительно всяких сладких добавок, так здесь нет конца вашей богатой фантазии. Здесь вы настоящий волшебник. Йогурт можете готовить по заказу родных с любыми добавками.
Состав.
Молоко цельное---4 стакана.----------------------Йогурт из магазина---4 столовые ложки.
Повидло яблочное---по вкусу.
Молоко поместить в чистую посуду, добавить к нему йогурт и хорошо все перемешать. Заквашенное молоко поставить на 24 часа в теплое место. Готовый йогурт поместить в глубокую посуду, добавить яблочное повидло и взбить при помощи миксера.
Время подготовки ингредиентов---10 минут.
Время созревания йогурта---24 часа.
Йогурт по своим полезным качествам и свойствам относится к незаменимым молочнокислым продуктам. Готовить его можно и в натуральном виде без сладких добавок, а можно и со всевозможными добавками. Но в любом виде йогурт следует взбить при помощи венчика ручного или при помощи миксера. Готовить очень легко.