Найти тему

ЖУЛЬЕН ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

Начался грибной сезон и само собой, грех не сходить в лес и не побаловать себя и своих близких, ароматным деликатесом из белых грибочков. Любители грибов меня поймут, ведь сказать что это вкусно, ничего не сказать!!

Для приготовления нам понадобятся, белые грибы 700грамм, куриная грудка 400гр, одна луковица, специи( в моём случае хмели-сунели) можно любые другие и чеснок 3зубчика.

Грибы чистим, режем и промываем под проточной водой

-2

Далее нарезаем куриную грудку и

-3

ставим разогревать сковородку. Затем наливаем растительное масло и отправляем на сковородку заранее порезаный репчатый лук( у меня не оказалось репчатого я порезала немного зелёного)

-4

Почти сразу отправляем туда же грудку и готовим под крышкой около пяти минут

-5

Затем выкладываем в сковородку грибы, убавляем огонь до среднего, накрываем крышкой и ждём когда грибы дадут сок

-6

Перемешиваем, снова накрываем крышкой и готовим 20-25 минут. После чего солим,добавляем специи( можно просто посолить тоже будет очень вкусно)

-7

Перемешиваем, добавляем чеснок и одну столовую ложку( без горки) муки

-8

Перемешиваем и заливаем горячей водой постоянно тщательно перемешивая

-9

Даём закипеть и выключаем. Гарнир может быть любой, так же это блюдо можно подавать без гарнира.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА ДОРОГИЕ МОИ.

Чтобы не пропустить новые вкусняшки

ПОДПИШИСЬ

Еда
6,23 млн интересуются