Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Сырники 💔

Если у вас так же, как и у меня не получалось это блюдо, тогда все… вот он, идеальный рецепт 😎

Ингредиенты: обычного 9% творога, желток, сахара, соли, муки

Способ приготовления:

Перекладываем творог в тарелку и добавляем один желток, щепотку соли и сахар. Хорошо перетираем вилкой. Всыпаем просеянную муку.

Стол припыляем мукой. Творожную массу рукой достаём из тарелки и формируем колбаску. Перекладываем на стол раскатываем на столе ручками плотную колбаску и приминаем бока.

Делим ножом 10 шт сырников и разрезаем. Разрезанную часть сырников хорошенько посыпаем мукой и формируем круглый, средней толщины сырник, приминая немного пальчиками.

Разогреваем сковороду (у меня это 7 мощность на индукционной плите) с растительным маслом. Выкладываем наши сырники и жарим до румяной корочки с одной стороны (минуты 2), перекладываем на другую и закрываем крышкой, уменьшая при этом мощность до 6. Готово 🤤

Полчаса и вы уже наслаждаетесь в меру сладкими сырниками со сметаной, вареньем, джемом, сгущенкой, с добавлением фруктов. Ммммм🤗 Обещаете попробовать приготовить?🥰