Если у вас так же, как и у меня не получалось это блюдо, тогда все… вот он, идеальный рецепт 😎
Ингредиенты: обычного 9% творога, желток, сахара, соли, муки
Способ приготовления:
Перекладываем творог в тарелку и добавляем один желток, щепотку соли и сахар. Хорошо перетираем вилкой. Всыпаем просеянную муку.
Стол припыляем мукой. Творожную массу рукой достаём из тарелки и формируем колбаску. Перекладываем на стол раскатываем на столе ручками плотную колбаску и приминаем бока.
Делим ножом 10 шт сырников и разрезаем. Разрезанную часть сырников хорошенько посыпаем мукой и формируем круглый, средней толщины сырник, приминая немного пальчиками.
Разогреваем сковороду (у меня это 7 мощность на индукционной плите) с растительным маслом. Выкладываем наши сырники и жарим до румяной корочки с одной стороны (минуты 2), перекладываем на другую и закрываем крышкой, уменьшая при этом мощность до 6. Готово 🤤
Полчаса и вы уже наслаждаетесь в меру сладкими сырниками со сметаной, вареньем, джемом, сгущенкой, с добавлением фруктов. Ммммм🤗 Обещаете попробовать приготовить?🥰