Молодой картофель почистить удобным для вас способом. Кто - то чистит специальными приспособлениями, кто - то ножом, кто - то чистым металлическим скребком для посуды ( неплохо получается кстати), а кто - то использует наждачную бумагу) Главное, чтоб вам было удобно и комфортно.
Начистили? Заливаем водой, добавляем соль, пару зубчиков чеснока и ставим варить. Варим до полуготовности. Сливаем.
В сотейнике разогреваем растительное масло, добавляем немного сливочного.
На смеси масел обжариваем картофель, практически до готовности, до уверенной румяной корочки.
Лук почистить и нашинковать. Грибы почистить и нарезать.
Добавить лук и грибы, продолжать обжаривать.
Приправить солью, перцем и грибной приправой, для усиления вкуса и аромата.
Я взяла сушёные, молотые лесные грибы и развела их в небольшом количестве воды. Добавила в жаркое и протушила, буквально пару минут. Немного зелени и к столу!
Такое жаркое готовится очень быстро и просто. На вкус отлично)
Приятного аппетита!)
#жаркое
#картофель с грибами
#жаркое из картофеля с грибами
#как приготовить жаркое
#жаркое рецепты
#кулинарные советы