Очень вкусное блюдо,аппетитно получилось! #летнееменю
Ингредиенты: свинина, лапша удон, перец болгарский, морковь, соевый соус, масло растительное, чеснока, красной луковицы, соль, воды
Способ приготовления:
Отвариваем лапшу 6 мин., до готовности, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
Нарезаем мясо соломкой. Обжариваем на масле на малом огне 20 мин.
Морковь моем, чистим, нарезаем тонкой соломкой. Перец моем, удаляем семечки и хвостик, нарезаем соломкой. Чеснок почистить и мелко порубить.
Подготовленные овощи положить к мясу, все посолить, перемешать и готовить ещё 15 мин.
Добавляем готовую лапшу, соевый соус, перемешиваем. Красный лук чистим, режем перьями, смешиваем или украшаем с полученным блюдом! Приятного аппетита 🌹