Приветствую вас, моё родное похудательное братство! Сегодня я приготовила для вас шикарные рыбные котлеты.
Судите сами: готовить их просто и быстро, польза - 1000%. Итак, рецепт: филе минтая* - 250
лук - 100
чеснок - 5
батон - 50
яйцо - 1 шт.
укроп - 10 *Не покупайте готовое замороженное филе - когда оно растает, от него останется практически одна вода. Берите замороженный минтай, размораживайте не до конца, чтобы все манипуляции с приготовлением из него филе были легче. Минтай очистить от внутренних чёрных плёнок и кожицы, и освободить от хребта для получения чистого рыбного филе. Приготовить фарш из филе минтая, лука и чеснока. Отдельно замочить мякиш батона, залив его горячей водой на 3 минуты. По истечению времени отжать и пропустить через мясорубку в фарш. Добавить туда же яйцо, мелко порезанный укроп, соль и перец по вкусу. Фарш хорошенько вымесить. Взять силиконовые формочки и наполнить их фаршем - в каждую формочку по 50 грамм. Отправить в микроволновку на 5 минут при мощ