Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Лаваш с фаршем

#смаки Если в фарш добавить творог, то получается очень сочно и вкусно.

Ингредиенты: лаваша, фарша, творога, лук, чеснок, специи, яйцо, сметаны, тертый сыр (для смазки)

Способ приготовления:

Приготовить начинку. В фарш добавить творог, лук, чеснок, укроп, специи.

Распределить фарш по лавашу. Свернуть в рулет, положить в форму (можно просто на противень)

Взбить яйцо со сметаной, добавить немного тёртого твёрдого сыра, пристроить, нанести кисточкой смесь на лаваш.

Запекать при 180-ти градусах, 30-40 минут. Через каждые 10 минут смазывать рулет яичной смесью. В конце посыпать кунжутом. Тогда он получится более румяный.

Еда
6,93 млн интересуются