Найти тему

Добыча из недр отечественного пищепрома алкогольного раствора "УСЛАДА" (запатентовано)

Отбросим в сторону всё, что придумано насчёт выпивки: выдержку, ингредиенты, крепость, вред. Нет счёту рецептам, советам, спорам, инсультам. Мы пойдем тем путём, что "путём". То есть от природы. Нам нужен алкоголь полезный, дешевый, доступный. Как? 

 

Расчет на 1-го среднестатистического россиянина: 

 

Берём пустую пластиковую пятилитровую бутыль из под воды. 

 

Полностью растворяем в бутыли с водой из под крана (без хлорки) 1 кг сахара-песку. 

 

Растворяем туда же 20 грамм сухих хлебопекарных дрожжей. 

 

Температура 25 С. Общий объем жидкости 4500 мл. 

 

Закупориваем горло бутыли на резьбе отрезанным пальцем от крепкой резиновой перчатки с 5-7-ю дырками, проткнутыми иголкой, завязываем накрепко шнурком. 

 

Выдерживаем примерно 10 суток. Снимаем резину, отливаем в посуду 1 литр. Остальное хранить 1-4 дня. Закупориваем бутыль по прежней схеме. Пить жидкость пока нельзя – это яд! 

 

Этап 1. Наливам этот литр в электрочайник с открытой крышкой, доводим до начала кипения. Как только запах станет меняться с нефтяного на фруктовый, выливаем в стеклянную бутылку, закупориваем. Строго следить, чтобы не прозевать полезный алкоголь. 

 

Этап 2. Далее. Из литровой бутылки наливаем 300 грамм снова в чайник, доводим едва до парообразования, выливаем в другую пустую стеклянную бутылку, закупориваем обе. 

 

Произведенная жидкость 300 грамм – это самый выдержаннейше-безопаснейше-полезнейший раствор в мире. 

 

Мало 300 грамм? Забуданьте 400! 

 

Мало 4500 мл? Поставьте ежедневно последовательно 5 бутылей. 

 

Приятного аппетита. 

 

© Сергей Шиповник