Найти в Дзене
Вкусняшка Yummy

Такой вкусной рыбы я еще не ела! Семга в сливочном соусе на сковороде — лучший рецепт! Готовлю на праздник и не только.

Его величество Семга!

Сочетание семги со сливками, приготовленной на сковороде, выше всяких похвал.

Нежный соус удачно подчеркивает вкус красной рыбы.

Язык проглотить можно!

Хотите приятно провести вечер за ужином в кругу семьи – приготовьте и насладитесь изысканностью блюда ресторанного уровня.

Подать рыбу можно с макаронами, спагетти, картофельным пюре, рисом, а приготовить буквально за полчаса.

Семгу можно заменить любой другой красной рыбой – форелью , кетой, получится одинаково вкусно.

Вместо Пармезана подойдет любой твердый и плавкий сыр.

Из специй в составе рецепта указан только перец, но если захочется, берите набор готовых приправ для рыбы или составьте свой, из наиболее любимых.

-2
-3
-4

-5
-6
-7

-8
-9
-10

Приготовление и ингредиенты:

Филе лосося.

Соль, черный перец.

Обжарить на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Половина луковицы.

3 зубчика чеснока.

1 лимон.

30 г твердого сыра (пармезан).

Шпинат 70-100 грамм.

Оливковое масло 2-3 столовые ложки, масло сливочное 25 г.

100 мл белого сухого вина.

200 мл 15-20% сливок.

Пармезан. 1/2 чайной ложки соли, щепотка черного перца.

Накрыть крышкой и тушить 7-15 минут, количество минут зависит от толщины филе.

1 морковь.

Половина луковицы.

Растительное масло.

1 стакан риса.

1/2 чайной ложки соли, щепотка куркумы.

2 стакана воды.

Варить, пока вода не испарится.

Приятного аппетита!
Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт.
Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами.
Надеюсь, Вам понравятся все рецепты, Вы можете поделиться ими с друзьями в социальных сетях и написать комментарии или просто добавить смайлик и поставить лайк 👍.