Его величество Семга!
Сочетание семги со сливками, приготовленной на сковороде, выше всяких похвал.
Нежный соус удачно подчеркивает вкус красной рыбы.
Язык проглотить можно!
Хотите приятно провести вечер за ужином в кругу семьи – приготовьте и насладитесь изысканностью блюда ресторанного уровня.
Подать рыбу можно с макаронами, спагетти, картофельным пюре, рисом, а приготовить буквально за полчаса.
Семгу можно заменить любой другой красной рыбой – форелью , кетой, получится одинаково вкусно.
Вместо Пармезана подойдет любой твердый и плавкий сыр.
Из специй в составе рецепта указан только перец, но если захочется, берите набор готовых приправ для рыбы или составьте свой, из наиболее любимых.
Приготовление и ингредиенты:
Филе лосося.
Соль, черный перец.
Обжарить на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Половина луковицы.
3 зубчика чеснока.
1 лимон.
30 г твердого сыра (пармезан).
Шпинат 70-100 грамм.
Оливковое масло 2-3 столовые ложки, масло сливочное 25 г.
100 мл белого сухого вина.
200 мл 15-20% сливок.
Пармезан. 1/2 чайной ложки соли, щепотка черного перца.
Накрыть крышкой и тушить 7-15 минут, количество минут зависит от толщины филе.
1 морковь.
Половина луковицы.
Растительное масло.
1 стакан риса.
1/2 чайной ложки соли, щепотка куркумы.
2 стакана воды.
Варить, пока вода не испарится.
Приятного аппетита!
Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт.
Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами.
Надеюсь, Вам понравятся все рецепты, Вы можете поделиться ими с друзьями в социальных сетях и написать комментарии или просто добавить смайлик и поставить лайк 👍.