Смотрите, какую красоту сотворила. Яркий, красивый, праздничный, оригинальный, не просто торт, а настоящая радуга вкуса. Внутри всё просто, а как аппетитно: сливочно-ванильные бисквиты, творожный крем и бананы. Вкуснота нереальная, смотрю и любуюсь! Снаружи ничего необычного, а внутри фантастика.
✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM
✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
БИСКВИТ:
- Сливочное масло – 200 г
- Сахар – 180 г
- Яйцо – 6 штук
- Мука – 400 г
- Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
- Молоко – 120 мл
- Щепотка соли, ванильный экстракт
- Гелиевые пищевые красители
КРЕМ:
- Сливки 33% - 300 мл
- Творожный сыр – 200 г
- Сгущенное молоко – 120 мл
НАЧИНКА:
- Банан – 1 штука
ПРИГОТОВИТЬ РАДУЖНЫЙ ТОРТ
✦ Приготовить радужные бисквитные коржи
Соединить мягкое сливочное масло, соль, ваниль, сахар, взбить до посветления и растворения сахара. Добавить яйца по одному, взбить до пышности. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в жидкую массу в два приёма. Взбить до однородности. Вылить молоко, взбить. Поделить тесто на 6 частей. У меня получилось по 4,5 ст. л с горкой на тарелку. Разложить тесто по тарелкам, в каждую часть добавить две капельки гелиевого красителя. Аккуратно перемешать. Дно формы (16 см) застелить пергаментом, выложить тесто, разровнять. Отправить выпекаться в заранее разогретую до 180° духовку на 20 минут. Остудить на решетке.
✦ Приготовить крем
Холодные сливки взбить до мягких пиков, добавить творожный сыр комнатной температуры и сгущенку, взбить до крепких пиков.
Немного крема отложить для выравнивания торта.👍
✦ Собрать торт: корж – крем – корж – крем. По желанию можно добавить нарезанный на кусочки банан. Украсить по своему вкусу.
Пеките и наслаждайтесь! Всем спасибо за внимание. Если рецепт вам понравился, ставьте лайк, а так же сохраняйте рецепт себе в социальные сети, кнопкой "поделиться".