#рецептдня #фаршированныйкабачок #лодочкиизкабачков #кабачки #кабачкирецепт
Ингредиенты: кабачка, фарша (свинина, говядина), луковица, сыра, растительного масла, соль , черный молотый перец
Способ приготовления:
Кабачки промыть и разрезать вдоль. Ложкой аккуратно удалить мякоть.
Кабачки посолить, перевернуть срезом вниз и запекать 30 минут до мягкости кабачков.
Лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить фарш, жарить 10 -12 минут, добавить мелко нарезанную мякоть кабачков, соль, перец. Готовить ещё 5 минут.
Кабачковые лодочки наполнить начинкой, посыпать тёртым сыром и запекать 15-20 минут.
Приятного аппетита. 😊