Яичница со спаржей она же спаржа по фламандски относится к традиционным блюдам бельгийской кухни. Но так же популярно и во Франции. Для блюда используют менее горькую белую спаржу. Обычно спаржу готовят на разогретой сковороде с добавлением сливочного масла с раскрошенными яйцами иногда для блюда используют только желтки. Так же добавляют лимонный сок, кусочки цедры а так же перец.
Ингредиенты:
• Спаржа - 200 грамм
• Масло оливковое
• два яйца
• соль.
Как приготовить:
Для приготовления этой яичницы побеги спаржи нужно поломать на небольшие кусочки, обжарить в оливковом масло до готовности (7-8 минут) и потом залить взбитыми яйцами, добавив специи по вкусу. Приятного аппетита!