Зефир с каким вкусом для вас самый вкусный? Я люблю смородиновый и яблочный. Вишнёвый ещё не делала, но думаю, и его я тоже обожаю.
А у меня опять зефир, всё-таки затягивает эта зефиромагия! Всё так просто и легко, что хочется почаще зефирить и пробовать разные вкусы. Сегодня у меня яблочно-абрикосовый зефир. Вкусный, ароматный, а какой воздушный, ммм, прелесть. Обязательно сделайте и вы. ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: В СОТЕЙНИК: В ЧАШУ МИКСЕРА: ПРИГОТОВИТЬ ЗЕФИР АБРИКОС-ЯБЛОКО Для пюре яблоки, абрикосы помыть, яблоки почистить, порезать на кусочки. Выложить в сотейник, добавить 3 ст. л. воды. Потушить под крышкой до мягкости. Вжихнуть блендером в пюре. Остудить. Я делаю пюре на глаз, оставшееся потом перекладывают в мешочек, и отправляю в морозилку.
Взбить белки в пену, добавить сахар, лимонку, взбить до крепких, устойчивых пиков.
В сотейнике соединить агар, сахар, пюре, воду, перемешать. Поставить на плиту. Ка