Первый рецепт ( Яблочная гранола).
Ингредиенты:
- 150-200г яблок
- 150г овсяных хлопьев
- 1 ст.л. растопленного масла
- 1 ст.л. сиропа или меда
- корица
КБЖУ на 100г: 222/5/7/37
Яблоки чистим, удаляем сердцевины и нарезаем кубиками.
Посыпаем корицей.
К овсяным хлопьям добавляем мёд и растопленное масло. Перемешиваем.
Вкладываем овсянку поверх яблок.
Ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Вкусная и полезная гранола готова!
Второй рецепт ( Яблочный штрудель).
Ингредиенты:
- 2-3 яблока
- 100г лаваша
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. корицы
- 4 ст.л. сметаны
КБЖУ на 100г: 136/2/2/26
Яблоки чистим и нарезаем ломтиками.
Отправляем их на разогретую сковороду без масла.
Посыпаем их сахаром, смешанным с корицей, перемешиваем и готовим под крышкой на среднем огне несколько минут.
Лаваш смазываем 3 ст.л. сметаны.
Посыпаем корицей.
Сверху равномерно выкладываем яблоки.
Заворачиваем рулет, смазываем 1 ст.л. сметаны и посыпаем корицей.
Ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Вкусный и полезный яблочный штрудель готов!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить еще больше рецептов, я буду очень рада!
Давайте правильно питаться и худеть вместе!
Будьте упрямы на пути к своей цели и никогда не сдавайтесь!