Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Куриные желудки с картофелем

По рецепту автора Аля @Alya_omsk55

Ингредиенты: желудки, картофель, лук, соль, перец, сметана

Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами, обжарить.

Желудки нарезать добавить к луку. Жарить без крышки на среднем огне 5-7 мин.

Долить воды чуть меньше стакана, довести до кипения.

Накрыть крышкой и тушить 20 мин.

Затем добавить специи, соль, перец. Нарезать картошку крупными кусками, выложить к луку и желудкам.

Добавить сметану, перемешать и готовить под крышкой 20 мин.

Выключить сковороду, дать постоять 10 мин. и приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются