Нежный творожно-ягодный десерт, идеальный рецепт без выпечки, справится даже ребенок, а результат превзойдет все ожидания!
Ловите рецепт 🤗.
🔸️
Творог - 400 гр.
Сметана - 200 гр.
Сахарная пудра - 2-3 ст.л.
Вода - 200 мл.
Желатин - 20 гр.
Печенье - 200 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Вишня и малина - 200 гр.
🔸️
Желатин развести в воде, оставить на 15-20 мин.
Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Переложить крошку из печенья в форму, равномерно распределить по дну, плотно прижать и убрать в холодильник на 20 мин.
В глубокой ёмкости смешать творог, сметану и сахарную пудру. Готовый желатин подогреть, на водяной бане или в микроволновой печи, он должен стать жидким. Добавить желатин к остальным ингредиентам. Перемешать все при помощи погружного блендера. Добавить вишню и ещё раз перемешать блендером. Переложить творожную массу в форму поверх печенья. Украсить малиной, одно печенье измельчить в крошку, присыпать десерт и убрать в холодильник на 1,5 - 2 часа.
Творожный десерт готов, приятного чаепития!
#творожныйдесерт
творожноягодный десерт #торт без выпечки