Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня приготовила много вкусного, попробовала новый рецепт риета из сельди и осталась очень довольна.
Начнём мы с первого.
Рассольник с перловкой
Около двух часов варила говядину с луковицей и лаврушкой. Процедила бульон, закинула перловку, предварительно замоченную в воде. Пока варилась перловка сделала зажарку из моркови, лука, солёных огурцов и чеснока.
Добавила мелко порезанный картофель, минут через 5 пассерованные овощи. Немного проверила и выключила.
Мясной соус
Делала на скорую руки, рецепт максимально простой. Обжариваем фарш, добавляем чеснок, специи, соль и томатную пасту. Тушим ещё минут 10-15.
Куриное филе на гриле
Филе вымыла, порезала на порции, отбила. Посолила, добавила перец и паприку. Обжарила на гриле 4-5 минут.
Риет из рыбы
Рецепт не мой, встретила на просторе интернета, мне понравился.
Филе одной малосольной сельди, одну сырую морковь, 100 гр масла сливочного и пару плавленных сырков пропустить через мелкую насадку мясорубки. Всё, риет готов. Очень вкусно с поджареным хлебом.
Салат из свежих овощей
Тут сложно что-то комментировать)
Любые овощи (у меня огурцы, помидоры и редис) порезать, добавить зелень (у меня зелёный лук, листовой салат и укроп). Заправить маслом или майонезом, посолить по вкусу.
Я отварила макароны, их напитков морс.
Два дня можно не готовить, вкусная и сытная еда есть)