Нам понадобится:
Лапша - 400 гр
Овощная смесь - 300 гр
Лук - 1 шт
Курица - 300 гр
Соль и паприка по вкусу
Соевый соус - 6 ст. л.
Уксус - 2 ст. л.
Лук нарезаем на четвертинки или кусочки поменьше. Жарим до прозрачности на подсолнечном масле в достаточно крупной посуде - должна влезать овощная смесь.
Мясо моем и нарезаем на некрупные кубики. Жарим с прозрачным луком до румяности.
К курице добавляем уксус, соевый соус, и половину желаемого количества паприки. Готовим 10-15 минут.
Далее добавляем замороженную овощную смесь, добавляем оставшуюся паприку. Солим по вкусу и заливаем водой. Готовим 20 минут до мягкости овощей.
Можно подавать курицу с овощами, но я предлагаю дополнить овощной гарнир: просто смешаем блюдо с готовой лапшой.
Готово!
Всем приятного аппетита! 😘
Спасибо за подписку и лайк ❤