Найти тему

Конечно квашеную капусту можно съесть и просто так, но если ее приготовить с мясом, то получится очень вкусный ужин

Нарезаем на полосочки 50 гр бекона.

Обжариваем бекон на сковороде.

-2

И убираем со сковороды.

-3

Мелко нарезаем луковицу и выкладываем на сковороду.

-4

К луку добавляем зубчик чеснока и обжариваем.

-5
-6

Добавляем 300 гр квашеной капусты и обжариваем.

-7

Добавляем бекон и 300 мл светлого пива.

-8
-9

Смазываем противень растительным маслом.

-10

Выкладываем капусту ровным слоем.

-11

Кладём сверху рёбрышки.

-12

1 ст.л мёда, 1 ч.л лимонного сока, 2 ст.л соевого соуса.

-13
-14

Добавим чёрный перец, сушеный чеснок и перемешиваем.

-15
-16
-17

Заливаем соусом рёбрышки, накрываем фольгой и в духовку на 20 минут при 180° C.

-18
-19

Убираем фольгу и в духовку ещё на 30 минут при 180° C.

-20
-21
-22

Подробнее в видео 👇👇👇