В нашей семье любят это блюдо и оно появляется на столе почти ежедневно. Помимо того, что они очень вкусные, кабачок еще - и кладезь полезных элементов:)
Рассказываю, как я их готовлю:)
Продукты:
Кабачки - 2 шт;
Яйцо - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Картофель - 1 шт;
Мука - 3 ст.л.
Приготовление:
1. Трем на терке очищенные и промытые овощи: кабачок, лук, картошку и морковь.
2. Разбиваем яйцо и вмешиваем в фарш.
3. Добавляем муку, чтоб овощное пюре стало конситенции сметаны. Солим, перчим. Я люблю кориандр и карри, добавляю их тоже, хорошенько перемешиваем.
4. Выкладываем ложкой в сковороду, формируем котлетки прямо там - в разогретом подсолнечном масле. Обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!:) По-моему, очень вкусные получились:)