Найти тему
Маша Раша Вкусняша

Кабачковые котлеты

В нашей семье любят это блюдо и оно появляется на столе почти ежедневно. Помимо того, что они очень вкусные, кабачок еще - и кладезь полезных элементов:)

Рассказываю, как я их готовлю:)

Продукты:

Кабачки - 2 шт;

Яйцо - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Картофель - 1 шт;

Мука - 3 ст.л.

Приготовление:

1. Трем на терке очищенные и промытые овощи: кабачок, лук, картошку и морковь.

2. Разбиваем яйцо и вмешиваем в фарш.

Выглядит вот так:) Фарша было больше, я с половины процесса вспомнила, что хотела сфотографировать:))))
Выглядит вот так:) Фарша было больше, я с половины процесса вспомнила, что хотела сфотографировать:))))

3. Добавляем муку, чтоб овощное пюре стало конситенции сметаны. Солим, перчим. Я люблю кориандр и карри, добавляю их тоже, хорошенько перемешиваем.

-3

4. Выкладываем ложкой в сковороду, формируем котлетки прямо там - в разогретом подсолнечном масле. Обжариваем с двух сторон.

-4

Приятного аппетита!:) По-моему, очень вкусные получились:)

Еда
6,93 млн интересуются