На завтрак я решила делать упор на углеводы, а в остальные приёмы пищи на белки, мне просто так удобней.
Запеканка была на обезжиренном твороге и сахарозаменителе, но все равно в ней было дофига калорий на 100 грамм. Как и зачем есть обычные запеканки, в которых сахар и жирный творог, если даже диетическая еле вписывается в калораж? Может я что-то не так делаю? Она, кстати, на крахмале кукурузном, там грамм 60 на всю массу.
На ужин решила доесть макароны. К ним обычная отварная грудка. Мне захотелось увкуснить ее соусом барбекю. Я считаю соусы зря ругают, какая бы калорийность у соуса не была, всё равно его положишь себе чуть-чуть. Уж явно не на них люди толстеют.
Вечером (перекус), как обычно, кофе☕️. В приложение заношу только молоко, черный не пью.
Эх, впереди выходные☺️, а это значит что?
Правильно! Отсыпашки до обеда😴