Бренд тоников и миксов премиум-класса The London Essence Company позиционирует свою продукцию, как источник вдохновения для барменов.
Коллекции премиальных тоников, содовой и имбиря бренда были разработаны специально для индустрии, чтобы предложить потребителям сочетание «гламура и ностальгии».
Бренд The London Essence Co, основанный в 1896 году, получил обновление в 2016 году и начал укреплять свои позиции в отрасли в качестве смесей премиум-класса для улучшения классического G&T, а также других современных творений, приготовленных с использованием низкокалорийной газировки и имбиря.
С целью «очаровать любителей первоклассных коктейлей» бренд создал универсальную линейку миксов премиум-класса, каждый из которых изготовлен с использованием смеси лучших растительных компонентов, чтобы передать «истинную сущность» каждой порции.
В настоящее время коллекция включает 11 разновидностей, в том числе Indian Tonic Water, газированную воду с розовым грейпфрутом и газированную воду с белым персиком и жасмином, Delicate Ginger Ale и Spiced Ginger Beer, а также Crafted Lemonade.
Каждый вкус премиальной коллекции London Essence доступен в небольших бутылочках объемом 200 мл.
Ключевым продуктом бренда в этом сезоне является Pink Grapefruit Paloma, который сочетает в себе 35 мл текилы премиум-класса или безалкогольную альтернативу с 25 мл грейпфрутового сока, 15 мл сока лайма, 7,5 мл сиропа агавы, увенчанный льдом и London Essence Pink Grapefruit Soda.
Ассортимент также подходит для других классических коктейлей, в том числе Whiskey Collins, приготовленного путем наливания 35 мл виски, 20 мл лимонного сока и 15 мл сахарного сиропа в бокал хайбол со льдом и добавлением London Essence White Peach & Jasmine Crafted Soda.
Бренд также предлагает «первый в мире» тоник премиум-класса на разлив, что позволяет торговым площадкам предлагать более эмпирические напитки и улучшать качество обслуживания гостей. Экономичное решение может похвастаться пятью вкусами бренда: индийский тоник, бузина, ревень, огурец и грейпфрут.
#LondonEssence #gin_news