Всем привет! Медовое пирожное с творожным кремом украсит любой праздник и семейное чаепитие. Нежное, чудесное пирожное, которое так и тает во рту. Раньше я делала такие пирожные с крем-чиз, а потом решила заменить творожный сыр на творог и получилось еще вкуснее. Порционные десерты это красиво и удобно. Это пирожное можно приготовить как с сахаром и обычной мукой, так и с сахарозаменителем и с полезной мукой. Я очень люблю медовики с детства, но придерживаюсь "здорового питания", поэтому готовила с использованием сиропа топинамбура и цельнозерновой муки. Это так же вкусно! Добавляйте ингредиенты которые вы употребляете! Ингредиенты : Тесто Крем Приготовление: 1. В кастрюлю с толстым дном кладу сироп топинамбура (сахар), мед, сливочное масло. Нагреваю на небольшом огне, постоянно помешивая. Когда ингредиенты растворятся, добавляю соду, перемешиваю, нагреваю ещё 2 минуты. Смесь должна увеличиться в объеме. Убираю с плиты и даю немного остыть. 2. В остывшую медовую смесь доба
Вместо медовика готовлю медовые пирожные с творожным кремом "Медовички"!
21 октября 202221 окт 2022
562
2 мин