Мясные зразы сочные, нежные и аппетитные. Вкусно особенно в горячем виде с пюре или другим любым гарниром.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо свинины - 800 г
- Лук - 2 шт
- Яйца - 2 шт
- Молоко - неполный стакан
- Чеснок - 3 зубчика
- Белый батон - 3 ломтика
- Сыр твердый - 150 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Сухари панировочные или мука - для обваливания
- Масло растительное - для обжаривания
Приготовление мясных зраз с сыром
Мясные зразы сочные, нежные и аппетитные. Вкусно особенно в горячем виде с пюре или другим любым гарниром.
1. Мясо промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку.
2. Лук очищаем, промываем и пропускаем через мясорубку.
3. Чеснок очищаем, промываем водой, просушиваем и пропускаем через чесночницу.
4. Ломтики замачиваем в молоке, когда размокнут пропускаем через мясорубку.
5. Соединяем все ингредиенты пропущенные через мясорубку, чеснок яйца, солим и перчим по вкусу. Тщательно размешиваем.
6. Сыр разрезаем на продолговатые кусочки.
7. Разделяем котлетную массу на равные части.
8. На каждую часть кладем брусочек сыра, формируем зразы и обваливаем в панировочных сухарях.
9. Обжариваем зразы на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
9. Складываем зразы в кастрюлю или глубокую сковороду, наливаем стакан горячей воды и пропариваем около 15 минут.
Подаем зразы с картофельным пюре или с любым другим гарниром.
Приятного аппетита!
Если понравился Вам рецепт, ставьте лайки, пишите комментарии.
Страница рецепта на моем блоге: https://blog-gk.ru/cooking/main-dishes/pancakes-with-cheese