Отличный сытный и здоровый завтрак 🍳. Это не только полезно, но и очень вкусно! Попробуйте приготовить 😉.
Ингредиенты: консервированной стручковой фасоли (если у вас свежая или замороженная, фасоль можно пробланшировать 30 секунд), яйца, чеснока, зелень , соль, перец, растительное масло + сливочное (для жарки)
Способ приготовления:
На сковороду влить немного растительного масла и добавить кусочек сливочного.
Зубчик чеснока мелко нарезать, добавить на сковороду и обжарить 10 секунд на небольшом огне.
Добавить стручковую фасоль, обжарить 10 секунд.
2 яйца вбить в ёмкость, добавить соль и перец по вкусу, перемешать. Влить яйца в сковороду, как только яйца начнут схватываться по краям, аккуратно подвигайте их от края к серединке (помешивать постоянно). Таким образом яичница будет очень нежной и воздушной.
Готовую стручковую фасоль с яйцами подавать с зеленью или овощами. Приятного всем аппетита!
Другие видео на моём YuoTube канале iVarenik.