Найти тему

Брускетта с копчёной форелью

Оглавление

Универсальное блюдо, которое можно приготовить и на завтрак, и на обед, и в качестве горячей закуски.

Вариаций на эту тему достаточно много, я предложу всего один из них.

Нам понадобится (на 2 человек):

  • Хлеб зерновой – 2 ломтика;
  • Салат айсберг – 3-4 листа
  • Форель копчёная – 4-5 кусочков, (можно использовать слабосолёную)
  • Авокадо – 1 шт.
  • Вяленые томаты – 5-6 шт.
  • Грецкие орехи – 6-7 шт.
  • Соль
  • Оливковое масло

Готовится всё быстро и просто:

  1. Хлеб обжариваем с двух сторон на оливковом масле до хрустящей корочки, пока готовится хлеб, чистим и режем на дольки авокадо, вяленые томаты и рыбку. И немного измельчаем орехи.
  2. На поджаренный хлеб выкладываем последовательно листы салата, затем кусочки рыбы, следом идут вяленые томаты. Немного посыпаем всё крупной солью и украшаем грецкими орехами.

Приятного аппетита!

#брускетта #готовимдома #готовимвкусно #едимдома #завтрак #закуски

Брускетта с форелью и вялеными томатами
Брускетта с форелью и вялеными томатами