Тефтели можно слепить из фарша, а можно и покупные, получается одинаково вкусно.
Я их поджарила на сковороде с двух сторон,
добавила к ним по 2 ст.л. кетчупа (можно томатной пасты) и майонеза, полстакана холодной воды, щепотку соли, зелень. Всё вместе перемешать и под закрытой крышкой тушить 15-20 мин.
Тефтели готовы, можно подавать с любым гарниром ( на ваш вкус).
У меня домашние любят с макаронами и я приготовила спагетти.
Отвариваем в подсоленной, кипящей воде как написано по инструкции, здесь -8 мин.
Воду сливаем и гарнир готов.
Сверху на пасту выкладываем наши тефтели и сбрызгиваем нашим томатно- майонезной заправкой. Вкус отменный!
Приятного аппетита!