Ингредиенты:
- 100г фунчозы
- 2 куриных филе
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- 6-8 помидорок черри
- зелёный лук
- 1 зубчик чеснока
- 70-100 мл соевого соуса
- 5 мл растительного масла
- специи по вкусу
КБЖУ на 100 г: 96 /10/ 1/ 11
Нарезаем морковь соломкой.
Нарезаем перец.
Луковицу нарезаем полукольцами.
Нарезаем зелёный лук.
Измельчаем 1 зубчик чеснока.
Нарезаем помидорки черри.
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем под крышкой на 5-7 минут.
Тем временем нарезаем куриное филе.
Фунчозу отправляем на дуршлаг и промываем холодной водой.
Отправляем нарезанное филе на разогретую и смазанную маслом сковороду. Готовим несколько минут, постоянно помешивая.
Добавляем лук, морковь и перец.
Перемешиваем и готовим несколько минут.
Добавляем специи и соевый соус. Готовим 1 минуту.
Отправляем на сковороду фунчозу, перемешиваем. Готовим несколько минут.
Отправляем в сковороду зелёный лук, черри и чеснок. Перемешиваем и готовим ещё минуту.
Вкусная и полезная фунчоза готова!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить еще больше рецептов, я буду очень рада!
Давайте правильно питаться и худеть вместе!
Будьте упрямы на пути к своей цели и никогда не сдавайтесь!