Рецептом этого замечательного напитка поделился со мной приятель несколько лет назад. Я сварил его, попробовал и понял, что чего-то мне в нём не хватает. Долго думал что хочу в него привнести и когда пришла пора варить новую партию, до меня дошло. Розовые цветочные тона - это то, чего не хватает. Сварил его снова, добавил цветочные ноты белой розы. Спустя месяц выдержки попробовал. Вышло самодостаточно и очень оригинально. Его книги по пивоварению можно приобрести на амазоне, но мне они ни к чему. Если нужен какой-то совет или рецепт, достаточно простой переписки. Про бельгийские стили пива он прислал мне целый роман, выдержки из которого я приведу в слайдах, чтобы не перегружать текстом этот материал. Кому интересно, читайте. Узнаете много интересного. Переходим к основному рецепту, а затем к добавлению розового тона к этому замечательному пиву. Пока пиво бродит, а этот процесс продолжается около 2-х недель, ставим настаиваться розовый наполнитель вкуса. Идеально делать его на рисо
Крепкое бельгийское светлое пиво с розовыми тонами. Очень простой рецепт.
6 июля 20226 июл 2022
307
1 мин