Доброе утро всем !
Сегодня не хочется варить кашку. Что бы такое придумать, чтобы было вкусненько и сытно?
А сделаем бутербродики горяченькие. Вчера накрутили фарш свиной с добавлением курицы ,есть аж целый нарезной батон. Итак, приступаем!!!
Для начала батон нарежем на не совсем тонкие ломтики.
Затем достанем из холодильника фарш.
Раскалим сковороду. С помощью вилки намазываем ломтики батона мясной смесью. Некоторые добавляют сырое яйцо. Я обхожусь без него.
Масло на сковороде уже шкварчит. Намазанной стороной укладываем бутерброды для обжарки, слегка приминая, чтобы фарш схватился.
Как только края подрумянились, переворачиваем на другую сторону и снова до золотистой корочки обжариваем.
Ну что? Горячие бутерброды готовы! Приятного аппетита!!!
Если моя статья была вам полезна, поставьте лайк и напишите комментарий. Спасибо..