Найти тему
ПРЕКРАСНОЕ РЯДОМ

А НА ЗАВТРАК СЕГОДНЯ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ!!!

Доброе утро всем !

Сегодня не хочется варить кашку. Что бы такое придумать, чтобы было вкусненько и сытно?

А сделаем бутербродики горяченькие. Вчера накрутили фарш свиной с добавлением курицы ,есть аж целый нарезной батон. Итак, приступаем!!!

Для начала батон нарежем на не совсем тонкие ломтики.

Толщина примерно 1-1,2 см.
Толщина примерно 1-1,2 см.

Затем достанем из холодильника фарш.

В фарш любим добавлять зелёный лук.
В фарш любим добавлять зелёный лук.

Раскалим сковороду. С помощью вилки намазываем ломтики батона мясной смесью. Некоторые добавляют сырое яйцо. Я обхожусь без него.

Толстым слоем фарш не стоит намазывать.
Толстым слоем фарш не стоит намазывать.

Масло на сковороде уже шкварчит. Намазанной стороной укладываем бутерброды для обжарки, слегка приминая, чтобы фарш схватился.

Удобно расположились)))
Удобно расположились)))

Как только края подрумянились, переворачиваем на другую сторону и снова до золотистой корочки обжариваем.

Запах даже на лестничной площадке чувствуется)))
Запах даже на лестничной площадке чувствуется)))

Ну что? Горячие бутерброды готовы! Приятного аппетита!!!

А чайничек уже закипает!!!
А чайничек уже закипает!!!

Если моя статья была вам полезна, поставьте лайк и напишите комментарий. Спасибо..