Быстро, очень вкусно и сытно.
Ингредиенты: - кабачки, - твердый сыр, - ветчина (или вареная колбаса), - яйца, - мука, - чеснок, - укроп, - специи и соль
Способ приготовления:
Кабачки, твердый сыр и ветчину или колбасу потереть на крупной терке.
Чеснок и укроп мелко измельчить.
Все подготовленные ингредиенты сложить в глубокую посуду. Подсолить по вкусу, поперчить и добавить любимых специй (молотая куркума, паприка и т.д.)
Вбить яйца, добавить муку и хорошо перемешать до однородного состояния.
Выложить аккуратно ложкой на разогретую сковороду, но не толстым слоем. Жарить на растительном масле на небольшом огне до появления румяной корочки, 3-5 минут с каждой стороны.
Более подробно и наглядно - смотрите видео: