Охлажденное мясо замариновала, потушила и обжарила. К салату, гарниру, и просто холодное на бутерброд.
Ингредиенты: окорок, Приправа к мясу, уксуса, горчицы средне - острой, Лавровый лист , Перец горошком, Душистый перец горошек, Чеснок , Вода
Способ приготовления:
Мясо промыть, обсушить, нарезать на стейки. Замариновать в уксусе и приправе. Оставить на полчаса.
На раскаленной сковороде с маслом обжарить на большом огне без крышки с двух сторон до желаемой вам корочки.
Влить воду, добавить перец горошком, лавровый лист, очищенные дольки чеснока. Тушить на маленьком огне под крышкой примерно 1,5 часа. Вода выпарится и обжарить несколько минут до корочки. Очень вкусное мясо, мягкое внутри.