#готовимвместе Вот и настала пора грибов. Дожди балуют. Грибов много. Сегодня у меня и белые, и обабки, и красноголовики.
Ингредиенты: Грибы, Картофель, Зелень лук, Укроп и петрушка, Сметана, Масло сливочное, Масло растительное , Соль , Дополнительно, Томаты черри, Зелень на ваше усмотрение
Способ приготовления:
Грибы промыть, почистить, нарезать. Сковорода у меня большая. Растопить сливочное масло, выложить подготовленные грибы.
Грибы посолить, жарить, периодически помешивая.. Грибы всегда дают жидкость, жарим до исчезновения жидкости.
Добавить картофель. Жарить до готовности картофеля. При необходимости добавить растительное масло. Еще раз посолить. Грибы жарим 40 мин. Остальное время для картофеля.
За 10 мин до готовности вылить сметану. Томить. Затем добавить зелень.
Мелко порубить укроп с петрушкой, добавить и перемешать.
Подать, украсив томатами черри и зеленью. Если нет, то ваш вариант- ваш выбор. Что любите. С чем едите. Приятного аппетита. Делитесь своими блюдами с лесными грибами. Благодарю за ваше внимание к рецепту.🙏❤😂