Этот замечательный рецепт я позаимствовала у повара кукпада Ирины Сениной @irina_senina . Получилось очень вкусно и весьма оригинально! Ирочка, ещё раз спасибо за этот потрясающий рецепт! #готовимвместе Ингредиенты: Крупный картофель с низким содержанием крахмала, Для креветок:, Креветки королевские, Соевый соус , Рыбный соус , Чеснок, Масло для жарки, Для суфле из брокколи:, Брокколи , Сельдерей, Сметана / майонез / крем-фреш , Яйцо, Зелёный лук, Натёртый пармезан , По вкусу:, Соль, Чёрный молотый перец Способ приготовления: Картофель хорошо помойте и, не очищая, заверните в фольгу. Запеките картофель в разогретой до 200 градусов духовке около часа. Готовность можно легко проверить проткнув картофель зубочисткой. Мелко нарубите чеснок, смешайте с соевым и рыбным соусом. Замаринуйте очищенные креветки на 15-20 мин. Капусту разберите на соцветия. Сельдерей нарежьте кусочками. Отварите овощи до готовности и пробейте блендером до однородного пюре. Добавьте к овощам сметану, яйцо, сыр и на
Картофель в духовке фаршированный суфле из брокколи с креветками
1 июля 20221 июл 2022
3
1 мин