Мы все хотели бы покончить с собой и навсегда переехать в Италию, верно? Но, к сожалению, у большинства из нас есть работа и обязанности, которые мешают нам жить, но у нас есть запасной вариант, который стоит на втором месте после путешествия прямо к источнику — готовить по классическим кулинарным книгам. Мы собрали список из 10 основных кулинарных книг, которые вам нужно купить, если вы хотите путешествовать по кухне и узнать больше об итальянской кухне. Билет на самолет или упакованный чемодан не требуется! Всего несколько ингредиентов, желание учиться и голодная толпа, которую нужно накормить.Представьте вкусы, ароматы, достопримечательности!
Как и во многих других странах, в этой стране так много различных региональных блюд, ингредиентов и техник, которые делают кухню такой разнообразной. Некоторые блюда, с которыми вы, вероятно, хорошо знакомы, например, ризотто, равиоли и пармезан из баклажанов, но есть еще много блюд, о которых вы, возможно, никогда не слышали и не пробовали. Обратитесь к таким экспертам, как Марселла Хазан, Лидия Маттиккио Бастианич, Элизабет Дэвид и другим, чтобы глубоко погрузиться в эти региональные блюда. Или сосредоточьтесь на одном аспекте, например, на пасте или пицце, и станьте гением в приготовлении этих блюд. В любом случае, у нас есть кулинарная книга, которая поможет вам начать готовить. У вас еще не урчит в животе? Потому что моя. Итак, приступим к приготовлению. О, и приятного аппетита!
1) Основы классической итальянской кулинарии
Если вы хотите начать с основ, обратитесь к самой королеве, Марчелле Хазан. Она объясняет, как освоить все итальянские приемы и вкусы, с очень полезными иллюстрациями, так что даже самый опытный шеф-повар найдет, чему поучиться. Эта кулинарная книга сочетает в себе две ее предыдущие работы: "Классическая итальянская кулинарная книга" и "Более классическая итальянская кулинария", так что вы знаете, что она полна лучших рецептов.
2) Серебряная ложка (традиционные итальянские рецепты домашней кухни)
Старая, но вкусная, эта классика была впервые опубликована еще в 1950-х годах на итальянском языке. В книге 2000 рецептов (а в последнем издании добавлено еще 400 блюд), она признана библией итальянской кулинарии. Можно сказать, что она довольно всеобъемлющая! Кроме того, вы узнаете, как приготовить итальянское блюдо, блюда из многих регионов страны, как сервировать итальянский стол и многое другое.
3) Макароны: дух и мастерство величайшей итальянской кухни, с рецептами
Хотите погрузиться в основы приготовления пасты? Затем, конечно, переходите к пасте. Это блюдо от Мисси Роббинс, одного из лучших шеф-поваров по приготовлению пасты в Нью-Йорке. Она рассказывает читателям о магии смешивания муки, воды и / или яиц, а затем о том, как сделать более 40 форм из этой магии.
4) Элементы пиццы
Если вы хотите поговорить об основах кулинарии, то Кен Форкиш - тот эксперт, который вам нужен. Его первая книга "Мука, вода, соль, дрожжи" получила премию Джеймса Бирда за экспертные знания в области выпечки. В основе пиццы те же ингредиенты, поэтому мы знаем, что можем ему доверять. В этой кулинарной книге для пиццы описан каждый этап процесса, от приготовления теста до придания формы, выбора сыра и начинки, поэтому вы можете быть уверены, что приготовленная вами пицца намного вкуснее, чем доставка.
5) Pasta grannies: официальная кулинарная книга
Когда дело доходит до действительно вкусной домашней кухни, мы знаем, что бабушки делают это лучше всего. У них есть секретный талант (жизненный опыт) - они точно знают, сколько специй добавить или сколько времени кастрюля должна стоять на плите, прежде чем будет готова. В этой книге не только рассказывается обо всем этом, но и рассказывается о традициях и навыках, которые могли быть утрачены со временем.
6) Итальянская кухня
Название может быть простым, но влияние, которое эта скромная кулинарная книга оказала на мир, было большим. Книга английской писательницы Элизабет Дэвид, вышедшая в 1954 году, показала невероятное разнообразие блюд региональной кухни Италии, помимо спагетти и минестроне, с которыми была знакома ее родина. Прочитав эту книгу, вы узнаете о сложных традициях Тосканы, Сицилии, Ломбардии, Умбрии и многих других регионов.
7) La Cucina: региональная кухня Италии
В середине 20-го века группа итальянских ученых собралась для мозгового штурма, чтобы найти способ сохранить итальянские технологии и рецепты. Их решением стала Итальянская академия кухни, и в этой кулинарной книге представлены классические рецепты из всех регионов Италии. Эти рецепты принадлежат домашним поварам, фермерам и бабушкам, которые никогда раньше не публиковались. В каждом рецепте вы найдете необходимые ингредиенты и технику, которую нужно изучить для конкретного региона. Вперед, окунитесь в историю Италии!
8) Освоение пасты: искусство и практика приготовления пасты ручной работы, ньокки и ризотто [Кулинарная книга]
Если вы хотите глубоко погрузиться в этот (чрезвычайно важный) аспект итальянской кухни, Марк Ветри - тот, кто проведет вас туда. Он потратил 10 лет на изучение пасты, пока писал эту книгу, и вы узнаете о ньокки, ризотто, фаршированных макаронах, предложениях соусов, различных формах и многом другом.
9) Кулинарная книга "Солнце Тосканы": рецепты из нашей итальянской кухни
Вы знаете фильм "Под солнцем Тосканы"? Конечно, вы это делаете. Я даже не знаю, почему я спрашиваю. Эта кулинарная книга написана автором мемуаров, которые вдохновили фильм, так что подумайте о супер деревенских и вдохновленных сельской местностью итальянских рецептах, написанных женщиной, которая воплощает все наши мечты.
10) Уроков Лидии по искусству итальянской кухни: все, что нужно знать, чтобы стать великим итальянским поваром: кулинарная книга
Если вы что-нибудь знаете об итальянской кухне, то вы определенно знаете Лидию Бастианич Мануали. А если нет, то вам нужно купить эту книгу. Внутри Лидия познакомит вас с более чем 400 различными рецептами, чтобы вы получили полное представление об итальянской кухне. В ней больше, чем в блюдах, с инструкциями о том, как покупать, хранить, чистить и готовить лучшие ингредиенты.
Перевод с сайта: https://www.delish.com/cooking/g38503484/best-italian-cookbooks/