Простое и вкусное блюдо может подойти на ужин.
Всё очень просто.
Нам понадобится :куриная грудка 500-609 гр, бекон 3-4 полоски, картофель 500 гр, яйцо куриное 1 шт, сливочное масло 50 гр., твёрдый сыр около 209 гр.
Куриную грудку нарежем кубиками и обжарим слегка на растительном масле с добавлением соли и специй по вкусу.
Затем поместим в форму для запекания и туда же выложим бекон, нарезанный полосками.
Сварим картофельное пюре, добавим яйцо, сливочное масло, соль.
Выложим пюре на мясную начинку т обильно посыпаем тёртым сыром.
Запечем в духовке при температуре 180 градусов минут 15-20 до образования румяной корочки.
Украсим зеленью и подадим к столу.