Здравствуйте, мои дорогие читатели и подписчики! Сегодня на ужин решила приготовить свиные ребра. И чтобы это сделать максимально быстро, использовала Афганский казан.
Итак, приступим. В глубокую тару выкладываем мясные ребра.
Добавляем несколько долек лимона,2-3 луковицы (режем полукольцами), соль и перец по вкусу. А также берем Ваши любимые специи ( у меня сегодня паприка, сухая аджика и кориандр). Все хорошенько перемешиваем. Оставляем промариноваться на пару часов.
Сегодня я готовлю в Афганском казане. Его нужно использовать предельно осторожно! Будьте внимательны!!!
Данное блюдо можно приготовить в казане на плите,на костре и даже в обычной сковороде.
Накладываем мясо в казан, затягиваем крышку. После закипания тушим минут 30, выключаем огонь и даем остыть.
Блюдо получается очень вкусным! Нежное, мягкое мясо просто тает во рту. А специи играют яркими красками)
Приятного Вам аппетита! Не забывайте подписываться на мой канал, ставить лайки и делиться Вашим мнением в комментариях.
Всем продуктивной рабочей недели, До новых встреч!!!