Найти тему
"Деловая Колбаса"

Свиные ребра в Афганском казане, мясо просто тает во рту....

Здравствуйте, мои дорогие читатели и подписчики! Сегодня на ужин решила приготовить свиные ребра. И чтобы это сделать максимально быстро, использовала Афганский казан.

Итак, приступим. В глубокую тару выкладываем мясные ребра.

Добавляем несколько долек лимона,2-3 луковицы (режем полукольцами), соль и перец по вкусу. А также берем Ваши любимые специи ( у меня сегодня паприка, сухая аджика и кориандр). Все хорошенько перемешиваем. Оставляем промариноваться на пару часов.

-2

Сегодня я готовлю в Афганском казане. Его нужно использовать предельно осторожно! Будьте внимательны!!!

Данное блюдо можно приготовить в казане на плите,на костре и даже в обычной сковороде.

-3
-4

Накладываем мясо в казан, затягиваем крышку. После закипания тушим минут 30, выключаем огонь и даем остыть.

-5

Блюдо получается очень вкусным! Нежное, мягкое мясо просто тает во рту. А специи играют яркими красками)

Приятного Вам аппетита! Не забывайте подписываться на мой канал, ставить лайки и делиться Вашим мнением в комментариях.

Всем продуктивной рабочей недели, До новых встреч!!!