Ингредиенты:
- 1 авокадо
- 200 грамм слабосоленой семги
- 100 грамм рукколы
- 2 свежих огурца
- 4 куриных яйца либо 17 перепелиных
- 100 грамм натурального йогурта
- 1 пучок свежего укропа
- половина чайной ложки соли
- 8 помидоров черри
- специи по вкусу
Готовим поэтапно
- Огурцы моем, нарезаем на доске средней соломкой. Авокадо режем кубиками. Рыбу нарезаем некрупной соломкой. Куриные яйца измельчаем до кубиков по 1 сантиметру. Руками рвем листья рукколы, добавляем в миску.
- Выкладываем салат в красивую посуду. На дно кладем рукколу, затем нарезанные авокадо, семгу, огурцы, яйца, наверх кладем черри.
- Добавляем соус. Для его приготовления соединяем йогурт с измельченным укропом, тертой половинкой огурца и специями. Солим. Заправляем салат. Замечательный кето ужин готов. Приятного аппетита!