Острое, пикантное мясо, которое делается очень просто. Угощайтесь.
Ингредиенты для «Свиной шницель "Васаби"»:
- Свинина (корейка без кости) — 500 г
- Ряженка — 250 мл
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Васаби (порошок) — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Аджика (сухая) — 1 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
Рецепт «Свиной шницель "Васаби"»:
Свинину порезать на шницеля. Смешать все ингредиенты (кроме сухарей) и замариновать в нем мясо на 30-40 мин.
Масло разогреть на сковороде, шницеля обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Добавить немного воды и поставить в разогретую духовку при t=220 примерно на 10-15 мин до готовности (на их поверхности должны появиться пузыри). Сразу подавать.