Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК.РУ

Свиной шницель "Васаби"

Оглавление

Острое, пикантное мясо, которое делается очень просто. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Свиной шницель "Васаби"»:

Рецепт «Свиной шницель "Васаби"»:

-2

Свинину порезать на шницеля. Смешать все ингредиенты (кроме сухарей) и замариновать в нем мясо на 30-40 мин.

-3

Масло разогреть на сковороде, шницеля обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

-4

Добавить немного воды и поставить в разогретую духовку при t=220 примерно на 10-15 мин до готовности (на их поверхности должны появиться пузыри). Сразу подавать.

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются