Ингредиенты: Свинина, Лук, Чеснок, Томатная паста, Мука, Чеснок, Белый бальзамический уксус, Соль, перец, лаврушка
Способ приготовления:
Мясо нарезаю на кусочки, солю, перчу и кидаю на сковороду без масла, обжариваю до коричневого цвета).
Добавляю лук и следом выжимаю чеснок.
Обжариваю до готовности лука, добавляю томатную пасту, минут через 5 посыпаю муку 2 ст. ложки, чтобы подливка густая была).
Все обжариваю и выкладываю в кастрюльку и заливаю кипятком и кладу чернослив.
Ставлю на маленький огонь, можно уже положить Лавр и горошек, я беру душистый) оставляю тушиться на 30 минут, периодически помешивая.
Через 30 минут добавляю уксус и соль по вкусу уже, ещё 10 минут тушим и готово) нежное кисло-сладкое мяско в густой подливе прекрасно подойдёт к любому гарниру))).