Когда есть настроение и желание поесть шашлыков, а мангала и времени нет 😉.
Ингредиенты: Куриного филе, Чеснока, Соевый соус, Сметана, Оливковое масло, Специи
Способ приготовления:
Филе нарезать небольшими брусочками. Посолить, поперчить, добавить любимые приправы. Выдавить чеснок, перемешать.
Соевый соус и оливковое масло добавить на глаз. Туда же пару ст ложек сметаны. Маринад оставить на два -три часа на столе.
Шпажки замочить в воде минимум за час до готовки. На шпажки нанизать филе. Выложить наши шашлычки на решетку духовки, под нее поставить противень.
На противень можно выложить кружочками картошку, будет гарнир. Запекать шашлычки при 200* около 25 минут. Ароматная и аппетитная курочка готова, приятного аппетита!