- Руккола 40 граммов
- Помидоры черри 75 граммов
- Моцарелла 50 граммов
Ингредиенты для заправки
- Лимон 0.3 штуки
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соевый соус 0.5 ст. л.
- Черный молотый перец 1 щепотка
- Соль 0.5 щепотки
Приготовление:
- 1.Рукколу тщательно промыть водой и обсушить.
- 2.Помидоры черри промыть и разрезать пополам.
- 3.Лимон промыть водой, после чего выжать из него сок.
- 4.Соединить в отдельной емкости оливковое масло, соевый соус, ½ часть лимонного сока, молотый перец и соль.
- 5.Листья рукколы выложить в салатник, затем черри, моцареллу, заправить салат приготовленным соусом и подавать к столу.