Еще один вариант того, как необычно и оригинально приготовить куриное филе.
Ингредиенты:
- 500 гр. куриного филе (у меня филе грудки)
- 300-400 гр. грибов (я взяла шампиньоны)
- 1 среднего размера луковица
- соль и перец по вкусу
Как видите, ингредиентов совсем не много:) Лук и шампиньоны нарезаю кубиками среднего размера и обжариваю на небольшом количестве растительного масла до готовности. Не забываем посолить по вкусу и добавить перчик.
Иногда такая заготовка из грибов с луком у меня есть в морозилке, и тогда на приготовление «бомбочек» уходит еще меньше времени.
Куриное филе разрезаю на пласты и отбиваю молоточком для мяса. На данном этапе можно курицу немного посолить и поперчить.
В центр куриного филе кладу грибную начинку, сворачиваю «бомбочкой» и заворачиваю в фольгу.
Заворачиваю в фольгу, чтобы куриное филе было более сочным, и сохранило форму «бомбочек» а не развернулось в процессе запекания. Ну и, конечно же, это необычно:)
Запекаю «бомбочки» в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30 -35 минут.
Приятного аппетита!
Еще несколько простых рецептов из моей любимой курицы 👇
Друзья, спасибо за просмотры, жду ваши комментарии, делитесь своим мнением и подписывайтесь на мой Канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты. Отдельное спасибо за подписку и репост :) И конечно же я рада вашим лайкам:)