Классическое сочение клубники и шоколада. Несложный в приготовлении пирог. Нежный, воздушный и пористый бисквит. Шоколадная паста и ароматная сочная клубника - пропитывают бисквит. У меня форма диаметром 26 см. #пирогсклубникой #пирог #шоколадныйпирог #бисквит #выпечка #кчаю #клубника #еда #едимдома #готовимдома #непп #шоколаднаябомба #торт #шоколадныйторт #меню
Ингредиенты: молока, гр сахара, ст.л какао порошка, яйца, гр муки, гр разрыхлителя, растительного масла, ст.л шоколадной пасты или растопленного шоколада, клубника
Способ приготовления:
Соединить молоко, сахар, какао и яйца. Всё хорошо перемешать.
К массе добавить разрыхлитель и просеянную муку. Перемешать.
Добавить растительное масло и перемешать.
В смазанную форму влить массу и отправить в разогретую духовку до 180*С на 30 минут (зависит от духовки).
Остудить и вынуть из формы.
Выложить бисквит на блюдо. Распределить по всему бисквиту шоколадную пасту и выложить клубнику.
Наш ПИРОГ готов! Приятного аппетита!!!